Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASLAN DöNER & PIZZAHAUS 25361

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 217 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aslan Döner & Pizzahaus 25361 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 20:38 War alles ok
8 Jul 2024 um 20:25 An der Lieferzeit muss gearbeitet werden
3 Jul 2024 um 20:01 Sehr lecker
30 Jun 2024 um 20:57 Leider habe ich anstatt eines Putenspieß Putenschnitzel bekommen und vor lauter Pommes habe ich die bestellten Kroketten nicht gefunden.Es hat geschmeckt war aber so nicht bestellt. Nur die Getränke waren richtig.
23 Jun 2024 um 22:50 35 min zu spöt. Beide döner Teller ohne salat bestellt. Beide warwn mit salat. Sosse bei allem vergessen Dritte bestellung in Folge wo das schief geht
20 Jun 2024 um 23:38 Zu um 17.45 Uhr vorbestellt, allerdings kam es dann fast eine Stunde später an und das in der Woche. Essen kam heiss an .allerdings die falsche pizza .da wir aber nicht nochmal warten wollten haben wir sie dann doch gegessen.
20 Jun 2024 um 20:29 Döner, Lahmacun guz, aber Hirtensalat geht so. Kein Käse dabei, genau ein Stück Tomate und der Rest Rotkohl, Weißkohl und ein bißchen Salat.
17 Jun 2024 um 20:05 Vorbestellt für 18 Uhr. 90 min Später wurde geliefert.
17 Jun 2024 um 9:06 Pizza konnte nicht geliefert werden, da kein Käse mehr vorhanden war. Kinderdöner mussten wir dann selbst abholen. :-(
17 Jun 2024 um 5:36 Rechtzeitig bestellt und alles war pünktlich abholbereit und lecker!
16 Jun 2024 um 22:28 2 Stunden Wartezeit... geht gar nicht
16 Jun 2024 um 22:23 Bei der Bestellung wurde extra ausgewählt was NICHT im Essen sein soll und dennoch war diese eine Zutat immer wieder zu finden. Beim Döner war zu viel Soße und beim pommdöner war gar keine Soße und alles was trocken. Auf der Pizza war zu viel Käse.